Производство матрасов

Пружинный блок «боннель»

Это классический блок является самым распространённым в мире. Пружины имеют биконусную конструкцию, т.е. радиус витка сначала последовательно уменьшается, затем увеличивается. Такая форма обеспечивает равномерное распределение нагрузки, при этом отсутствует соприкосновение витков, трение и шум. Пружины изготавливаются из пружинной проволоки диаметром 2,2 мм и связываются стальной спиралью.

Поролон

(пенополиуретан или сокращенно ППУ) - мягкая полиуретановая пена, состоящая на 90 % из воздуха, используется как смягчающий и как опорный материал, а также для придания упругости изделиям и изоляции. Благодаря мелкоячеистой структуре, поролон обладает хорошими показателями эластичности и воздухопроницаемости. Поролон не содержит веществ, вызывающих аллергию, и не выделяет пыли. Поролон гигиеничен и безопасен для здоровья человека.

Спанбонд

Нетканое синтетическое полотно (100% полипропилен), гигроскопичное, высокой плотности. Используется как прокладочный слой между наполнителями, для равномерного распределения нагрузки и придания дополнительной прочности матрасу. Экологически чистый, трудно воспламеняется и обладает защитным действием от микроорганизмов (не подвержен гниению).

Кокосовая койра

Натуральный наполнитель из спрессованных волокон кокосового ореха, пропитанных специальным составом на основе натурального латекса. Чрезвычайно прочен и долговечен, придает упругость и жесткость матрасу. Чаще всего для изготовления матрасов применяется кокосовая плита толщиной 1 см, но в моделях, рекомендованных для людей с большим весом, используется кокосовая плита толщиной З см.

Термовойлок

Это нетканый материал на 20% состоящий из полипропилена и на 80% из хлопка. Термовойлок обеспечивает дополнительную жесткость и долговечность. Высокая плотность термовойлока позволяет существенно продлить срок службы изделия.

Строение матрасса

Блок независимых пружин

Независимый пружинный блок Pocket Spring состоит из нескольких отдельных пружин, каждая из которых упакована в чехол из нетканого полотна (спанбонд, файбертекс), что исключает возможность скрипа, шума. Системы пружинных блоков Pocket способны подстраиваться под формы человеческого тела, обеспечивая естественное положение позвоночника во время сна. Благодаря отсутствию жесткой связи между пружинками исключен «волнообразный эффект» при движении человека. Поэтому независимый пружинный блок Spring используется при производстве двуспальных матрасов. Современный ортопедический пружинный блок является лучшим основанием для детских матрасов для детей в возрасте от 3-х лет.

Наполнитель синтепон - достоинства:

Синтетический синтепон стеганый обеспечивает оптимальную поддержку климатических условий: гигроскопичен, воздухопроницаем . Он не впитывает запахов и абсолютно не токсичен. Благодаря пористой структуре ППУ блок для матраса обладает хорошей воздухопроницаемостью. Современные пенополиуретаны отличаются высокой эластичностью и комфортностью. Блочный наполнитель матраса пенополиуретан:

Характеристики кокосового наполнителя:

Современная синтетика экологически безопасна, гипоаллергенна, поэтому для изготовления матрасов для новорожденных рекомендуется именно латексная кокосовая койра.

Матрасная ткань Aloe vera

Алоэ Вера широко применяется в медицине и изготовлении косметики, благодаря своим ранозаживляющим свойствам. Совсем недавно Алое Вера стали также использовать и в текстильной промышленности.

Теперь Вы можете испытать на себе чудодейственные свойства тканей со специальной обработкой экстракта Алое Вера, гарантирующие крепкий, освежающий и здоровый сон.

Преимущества матрасной ткани Aloe vera:


Наша контактная информация

Наш адрес: Пензенская обл. г. Кузнецк ул. Пензенская 130
e-mail: adilya-iskandarovna@yandex.ru
телефон: (8 84157) 2-20-20
факс: (8 84157) 2-20-10
мобильный: 8-937-432-633-4
мобильный: 8-903-324-444-8

© 2007-2017 mebelalbina.ru