Радиусные шкафы

12
Далее

Конструкция, размеры, и внутреннее наполнение шкафа могут быть различными. Это зависит от характеристик помещения и Ваших пожеланий.По форме радиусные шкафы-купе, прежде всего, делятся на выпуклые и вогнутые, по конструкции - на корпусные и встроенные. Наиболее частое применение радиусного шкафа - это его угловой вариант.Угловой радиусный шкаф не обязательно должен быть симетричным, возможно изготовление радиусного углового шкафа с разными длинами сторон.

Корпусные шкафы представляют собой самостоятельные, отдельно стоящие элементы мебели. У них есть боковые и задние стенки, пол и крыша. У радиусного углового шкафа-купе боковые стенки могут минимальными по размеру или вовсе отсутствовать. Корпусной шкаф не требует никакой подгонки по месту, при необходимости такой шкаф-купе можно переставить или перевезти в другое место. Такой шкаф может входить в мебельную композицию, составленную из различных элементов.

Встроенный шкаф-купе отличается тем, что его внутренние конструктивные элементы крепятся напрямую к стенам, потолку и полу помещения. Встроенный шкаф проектируется под определенное место Вашей квартиры, после предварительного обмера мастером-замерщиком места для будущего шкафа. Экономия материала при изготовлении встроенной мебели позволяет снизить стоимость самого изделия. Но следует учитывать, что монтаж встроенного радиусного шкафа, в силу его конструктивных особенностей, сложнее корпусного шкафа. Для качественной установки такого шкафа требуется значительно больше времени, что отражается на стоимости монтажа.

Внутреннее наполнение шкафа-купе будет зависеть от размеров шкафа и Ваших потребностей. Это встроенные мини-комоды, традиционные полки, продольные и торцевые вешалки для одежды. Кроме стандартных полок и секций с вешалками, шкафы и гардеробные могут комплектоваться всевозможными выдвижными ящичками для мелочей, сетчатыми корзинами для белья и обувными полками.

Для декорирования дверей может использоваться пластик, искусственная кожа и замша, акриловое стекло различных цветов, полноцветная фотопечать. Возможно комбинирование различных материалов в полотне одной двери. Вам предоставляется возможность выбора в соответствии с Вашими пожеланиями.


Наша контактная информация

Наш адрес: Пензенская обл. г. Кузнецк ул. Пензенская 130
e-mail: adilya-iskandarovna@yandex.ru
телефон: (8 84157) 2-20-20
факс: (8 84157) 2-20-10
мобильный: 8-937-432-633-4
мобильный: 8-903-324-444-8

© 2007-2017 mebelalbina.ru